キャリアセンターCareer Center

オンライン面談開始についてのお知らせ【5/11(月)更新】

キャリアセンターからの重要なお知らせ
Date:2020.04.09

キャリアセンターでは4月8日(火)からオンラインでの面談を実施しております。
※当初、5/7(金)までの予定でしたが、コロナウイルス感染拡大の影響により、5/29(金)まで延長いたします。

期間

4月8日(火)~5月29日(木) ◇土日祝日を除く
※事態の変化により変更になる場合があるので、随時ホームページにて確認をお願いします。

方法

KOMAnet Gmail宛のメール及びKONECO掲示から利用マニュアルを参照してください。

申し込み

キャリナビ「個人(グループ)面談予約」より

1.録画・録音は禁止

2.面談内容のアップロード禁止
 ※面談員の発言には著作権・肖像権が伴います。これらの侵害は違法行為となります。

3.通信費用は学生負担

以上に反する行為があった場合は、キャリアセンターから学生が所属する学部にその事実を通知し、処分を求めることがあります。
面談の違法アップロードなどで、駒澤大学もしくは面談員に損害が生じた場合には、損害賠償を求めることがあります。

(参考)面談の様子

キャリアセンターでは出勤者を減らし、大学と自宅の両方で学生の皆さんと面談しています。

職員在宅での面談
大学内での面談