研究Research

緊急事態宣言の発出に伴う経理研究所の対応について

経理研究所からのお知らせ
Date:2021.04.25

4月27日より4月開講コースが開講されますが、緊急事態宣言が発出されたことに伴い、以下の通り対応します。

初回講義はすべてのコース・クラスについて、予定通りの教場において、対面でおこないます。ただし、授業に来ることができない受講生に対しては、オンラインで同時配信を行います。担当講師からメールで連絡がありますので、必ず確認してください。
テキストは可能な限り第2研究館地下の紀伊國屋さんで、初回講義までに購入するようにしてください。どうしても、大学に来てテキストを購入できない場合、郵送で送付しますので、経理研事務(keiriken@komazawa-u.ac.jp)へ連絡してください。代金は後払いとなります。郵送代は実費負担です。
初回講義はテキストが入手できていなくても必ず出席してください。2回目以降の講義の実施方法については、講師から説明します。