同窓会Alumni Association

事務局長:中田 滋(ナカタ シゲル) S54経営
支部内同窓生数 27,093名

令和3年度 東京都支部書面による総会

新型コロナ禍を鑑み、本年度開催の第8回東京都支部総会は書面による総会として実施いたします。
現在参加申し込みを受け付け中(11月15日締め切り)。
11月下旬頃、総会資料を申込者宛メールにて送付予定です。

令和3年度「第18回駒沢ふれあい広場夏祭り@オンライン」の開催

7月20日まで、応募受付期間延長!!!
たくさんのご応募、お待ちしております♪
「駒沢ふれあい広場【公式】YouTube」上に告知動画をUPしました!ぜひご覧ください → こちら

東京都支部では昨年度残念ながら新型コロナの影響で中止とした駒沢地域の夏の風物詩「駒沢ふれあい広場」を、今年は「一般参加・動画投稿型オンラインイベント」として開催することを決定しました!
コロナ禍での子どもたちの夏の思い出の一つとして、ご家族同士ステイホームで参加できるイベントとして、コロナに負けない!元気な笑顔を取り戻すみんなの熱いメッセージが集まる場として、下記のとおり開催しますので、駒沢地域の皆さんはもちろんのこと、オンラインゆえ全国どなたでも参加できますので、奮って動画や写真を投稿してください!
お待ちしております♪

駒沢ふれあい広場実行委員会

参加方法・注意事項などはこちらをご覧ください

動画・画像投稿用エントリーフォームはコチラ