• 寄付
同窓会Alumni Association

各支部へのお知らせ

2019年度以降の全国支部長会日程

2019(令和元)年度 令和元年 6月22日(土)東京グランドホテルにて開催

2020(令和 2)年度 令和2年 6月19日(金)東京グランドホテルにて開催

*各支部総会・行事と重ならぬよう調整をお願いします。

支部長・事務局長交代の場合は、お知らせください

支部総会で支部長、事務局長が交代された支部は、所定用紙(任意の用紙でも可)で本部事務局宛お知らせください。
その際、携帯番号、FAX番号も併せてお願いします。

ブロック会出席者の旅費交通費について

ブロック会に出席する方々の旅費交通費は、各支部2人まで申請可能です。
支部長と支部役員(副会長、女性部会長など)となります。申請用紙は「各種申請・報告の手引き 連絡事項」にありますので、ブロック会開催後、速やかに提出をお願いします。
なお、2019年度は次期会長候補者について、各支部総会で審議いただく年ですので、ブロック会は年度内2回まで開催可能の年です。旅費交通費も2回まで支払います。
申請は年度末3月20日くらいまでに、本部事務局あて届きますよう、お願いします。

支部総会開催通知に関するお願い

支部総会日程が決まりましたら、お早めに開催通知(支援申請に関する文書)を送付してください。
なお、開催通知は必ず支部長の印鑑が押されたものを本部事務局宛郵送してください。
(FAX不可)

所定用紙

各種申請用紙、会計報告(参考)です。ダウンロードしてお使いください。

支部役員交代報告記念品提供申請書事業報告決算報告監査報告事業計画予算案式次第支部総会開催通知